Recetas

Crema de zapallo y mantequilla de maní

Aún hace frío y para calentar el cuerpo nada mejor que llegar a casa a comer una rica sopa casera de zapallo. Te dejamos un imperdible receta y su paso a paso.

En estos días helados no hay nada más rico que disfrutar de una rica crema. Y si es 100% natural y casera, muchísimo mejor. 

María José Valenzuela, socia de http://www.epalim.cl, empresa especializada en equipos de cocina y representante de licuadores Omega en Chile,nos da una exquisita receta de crema de zapallo y leche de coco.

Ingredienes:

  • ½ kilo de zapallo
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • ½ taza de leche de coco
  • ½ taza de leche descremada
  • Mantequilla de maní

Preparación:

Picar la cebolla en trozos medianos. Picar el ajo y sofreír. Luego agregar los trozos de zapallo y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos y colar.

Colocar en la licuadora, agregar las leches y licuar por 4 minutos a velocidad máxima. Las licuadoras Omega de Epalim son tan potentes que ni siquiera tendrás que calentar la crema. 

Para darle un toque especial, puedes poner 300 grs. de maní en la licuadora y hacer mantequilla de maní 100% natural. 

Servir la crema de zapallo con una cucharada de mantequilla de maní.

¡Y ya tienes lista una exquisita crema de zapallo para no pasar frío este invierno gracias a la ayuda de línea Omega de Epalim, de larga trayectoria y marca líder a nivel internacional con más de 40 años fabricando equipos de cocina de alta tecnología!

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